シェアザスープキッチン富士山号さん
シェアザスープキッチン富士山号さん美味しいスープとパンを乗せて11時からオープン!本日は最終日17時までの出店です!
昨日は「季節のポタージュ・パンプキン&ナッツ」とチーズプルッツェルをいただきました。
さらっとして飲みやすいかぼちゃのポタージュ、砕いたナッツの食感もアクセントで
ホッとするスープでした。チーズプルッツェルは上にチーズがのっているだけかと思いきや!
中にもチーズが入ってました!
スープは熱々が美味しいので、食べるときはスープカップ等に移し替えて
レンジで温めていただくと、さらに、さらに美味しくいただけると思いますので
ご自宅でお召し上がりになるときは、ぜひお試しくださいね!
関連記事